從 所羅門在王上八章的禱告 看 '主要再回來之前的五個恢復'

王上8:43求你在天上你的居所垂聽,照著外邦人向你所呼求的一切而行,使地上萬民都認識你的名,敬畏你,像你的民以色列一樣;又使他們知道我建造的這殿,是稱為你名下的

王上8:48 他們若在擄掠他們之仇敵的地,全心全魂歸向你,又向着自己的地,就是你賜給他們列祖之地,和你所選擇的城,並我爲你名所建造的殿,向你禱告
24:32 但是你們可以
從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了
帖後2:4 他是
那敵對、且高抬自己超過一切稱為神,或受人敬拜者的,甚至坐在神的殿裡,展示自己,說他就是神
24:14
這國度的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到
19:7 我們要喜樂歡騰,將榮耀歸與祂;因為
羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己豫備好了

五個需要

 說明

經文 

需要
恢復聖地

以色列復國確實是我們這世代最奇妙的預言應驗二十世紀兩次的世界大戰,一方面猶太人大遭逼迫,另一方面神使用美國扶持猶太人復國。在不可思議的情形下,以色列國在主後1948514日,奇跡般地出現了—無花果樹樹枝發嫩了

王上8:43求你在天上你的居所垂聽,照著外邦人向你所呼求的一切而行,使地上萬民都認識你的名,敬畏你,像你的民以色列一樣;又使他們知道我建造的這殿,是稱為你名下的。

王上8:48 他們若在擄掠他們之仇敵的地,全心全魂歸向你,又向着自己的地,就是你賜給他們列祖之地,和你所選擇的城,並我爲你名所建造的殿,向你禱告
24:32 但是你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了
24:33 照樣,你們幾時看見這一切的事,也該知道那夏天近了,正在門口了

 

需要
恢復聖城
耶路撒冷

一九六七年的夏天起,世界局勢真的轉變了?在那年六月以前,聖城耶路撒冷完全被踐踏在外邦人的腳下。現在,地上所有的人都知道,一九六七年六月以色列人贏得了真正的勝利。借著只有六天的戰爭,耶路撒冷奇妙的歸還以色列

需要
恢復聖殿

照著預言,以色列國還沒有完全準備就緒。因為在基督回來之前,聖殿要在耶路撒冷被重新建造,猶太人要在其中恢復敬拜神的祭祀。並且敵基督在最後一個七的後半要將他自己的偶像設立在聖殿中,並要大肆迫害猶太人

24:15 你們看見那藉著申言者但以理所說行毀壞的可憎之物站在聖地
帖後2:4 他是那敵對、且高抬自己超過一切稱為神,或受人敬拜者的,甚至坐在神的殿裡,展示自己,說他就是神

需要
恢復聖言
國度的福音

當門徒們問主耶穌關於時代的末期時,主耶穌說:「國度的福音要傳遍居人之地,對萬民作見證,然後末期才來到。」(太二四14)所以基督的再來不僅需要國際形勢的預備,以色列國的預備,更主要的是「國度的福音」需要傳遍天下,對萬民作見證

11:9 在我聖山的遍處,這些都不傷人,不害物,因為對耶和華的認識充滿遍地,好像水充滿洋海一般
24:14 這國度的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到
6:2 我就觀看,看哪,有一匹白馬,騎在馬上的拿著弓,並有冠冕賜給他,他便出去,勝了又要勝。

需要
恢復聖民
得著新婦

主如何能回來?讀整本新約聖經,就會認識,地上必須有一班人,是得著重生、變化,並建造在一起,預備好作祂的新婦,迎接祂這新郎回來的主要回來審判這地,但這不是祂的目標主回來主要的目的乃是要得著祂的新婦。(啟十九79。)審判地是消極的一面,但回來得著祂的新婦乃是積極的

王上8:43求你在天上你的居所垂聽,照著外邦人向你所呼求的一切而行,使地上萬民都認識你的名,敬畏你,像你的民以色列一樣;又使他們知道我建造的這殿,是稱為你名下的

19:7 我們要喜樂歡騰,將榮耀歸與祂;因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己豫備好了。
19:8 又賜她得穿明亮潔淨的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義

 

 

*請參照  2020年  國殤節特會 關於世界局勢與主的恢復應時的話  第一篇   世界局勢作爲神在地上行動的指標,自基督升天到這世代末了之世界史的異象,爲着豫備主的回來傳佈主恢復的真理,以及分辨『這時期的兆頭』而在禱告上堅定持續

arrow
arrow
    全站熱搜

    JC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()